Не до старости

Я до старости не доживу,
Не дойду до края.
На душистую траву,
Упаду босая.

По тропинке земляной,
Солнышком согретой,
Наконец то я домой,
Убегу из лета.

Земляничный зной душист.
Отливая серебром,
Машет в след осины лист.
Поминай добром!


Рецензии