Мужчине

Да-да, конечно помню!
Вы говорили, что никчемна,
И не блещу я данными,
Что мышь я без приданого.

Я верю вам!
не тем кто так напрасно,
Мне шлют никчемный спам,
И говорят, что я прекрасна.

Но правы не во всем однако.
Что самомнение завышено мое,
Что вы меня из под земли и раком,
А сами вы как горный мумиё -

 То ложь.
Свой мир и облик ненавижу.
И хоть,что вы сказали на трое умножь,
Я в представлении своем намного ниже.

И не достанете вы никогда меня из под земли.
На это был лишь шанс у вас несчастный,
О, если б только вы смогли,
Заставить верить, что прекрасна.

Но вы не бог, не царь и не герой,
Скупы на жесты, даже на вранье.
Не в состоянии украсить мир ни мой ни свой.
Отрава вы, а не целительны как мумиё.


Рецензии