И чья цель того первый шаг-

**
Если тебя оскорбили незаслуженно,
"Ни за что".
Сделай так, чтобы хотя-бы было за что.
Создай причину, которой изначально не было.
Но почему-то было следствие.
**
Нет времени.
Нет часов.
Нет пространства.
**
Вещи/ отношения и т.д.
Что человек копит- он копит на карму.
Карма-это Копилка.
**
Матрица навязывает человеку эгоистичную жизнь:
Жить эгоистично. Создать эгоистичную семью.
И всё на этом, всё.
То есть не думать дальше семьи.
Что творится на Земле вцелом.
Где-то плачут люди.
Где-то страдают дети.
Умирают животные...
**
У слабого мужчины- сильная женщина.
У сильного мужчины- слабая женщина.
**
Если в человеке есть Сила Духа- она злит других...
Сила духа злит. Это как подобное притягивает подобное.
У слабых нет врагов.
Враги только у сильных.
**
Самое сложное научиться смотреть на мир глазами Бога.
**
Мало родить. Важно ребенка воспитать. Дать мораль.
И быть лучшим другом своему ребенку.
**


Рецензии