Насорогам

Я надену шоры, чтобы не споткнуться от увиденного.

Зашью себе рот, через край, суровой ниткой.

Я поседела от современного обыденного,

И завидую улиткам.


Я сижу на краю над пропастью,

И думаю о том, за что платить.

Меня задело время своими лопастями,

Перемололо, и я не могу не пить.


Я думаю о том, что будет дальше.

Надо что-то делать, молиться поздно богу.

В душе играют марши

отчаяния и я завидую белым насорогам.


Рецензии