Жить, время забывая...

Жара срывает крышу,
И солнце обжигает,
Шум волн приятно слышать,
Аж сердце замирает.
Песок ласкает кожу,
А море охлаждает,
На отдыхе возможно -
Жить, время забывая,
Не думать о проблемах,
Заботах и делах,
Желать о переменах,
Парить в своих мечтах...


Рецензии