***

Я снова начинаю вспоминать
Как это здорово,что мы с тобою вместе,
Что наши души все вернули вспять
В любое время и в любом созвездии.

Я начинаю вспоминать тебя.
Всё что забыл за время расставания.
И горький привкус сладкого вина,
От нашего последнего признания.

Безумство ласковых сплетений рук
Огонь в глазах твоих глубоких.
И бешенного сердца стук
И то, что друг без друга наши души одиноки.


Рецензии