Из наблюдений

Бывает: пень трухлявый,
Сморчок - не человек,
А, к власти - доберётся:
И, портит - людям, век !

Такое, нам он - нагородит!
Учить, нас - всех, начнёт.
А, сам - то, он - по жизни:
Простите: полный - идиот!

Но строит, из себя - он,
Что - Гений, не простак,
Но народ, он - то, видит,
Что: перед - ним, дурак !

И как - бы, не кичился!
Что - бы, не кричал,
Наелся - подавился !
Властью, что сам - взял.

Смотрю, я - телевизор.
И, вижу - там: таких !
«Бендеровские» - рожи,
Тошнит - уже, от них.


Рецензии