Весна

Весна,весна!
Идут тепели.
Мы все хотим,
Мы все терпели.

Набухли почки от тоски,
Торчат соски.
И канули во зимние вечёры,
Все резкие слова,
Что нуль вы!
Оскалы хищной вульвы,
Сквиртуют на уродливость мужчин,
И нет причин,
Им отказать.

Весна,весна!
Текут ручьи.
Мы все хотим,
Мы все не чьи.

Войди в нее,
Раздвинь руками,
За зиму обнаженные кусты.
И истину,та что веками,
Увидишь ты.
В ней всё,
И образ непорока,
И гравитация черной дыры,
И что молока,
Порой прельстительней икры.
Как знать.


Рецензии