По твоим глазам прочитаю

По твоим глазам прочитаю.
Захочу обмануть судьбу.
На ладонях всё поменяю.
Что б лелеять свою мечту.

Обернусь когда ты уходишь.
Что б поймать дорогой мне взгляд.
Этот день дорогой ты помнишь.
Жаль ещё раз не вернуть назад.

Эх ты время, как ты жестоко.
Поступаешь, ведь так нельзя.
Для любви мне оставив немного.
Два момента всего серебра.


Рецензии