Мир, Поглотила Денежная ТЬМА! Сместились Ценности,

                Мир, Поглотила: «Денежная… ТЬМА!»
              Сместились Ценности, Прицел: СБИТ!! Потрясенье!!!
                Планета, ныне, Требует: ЛЕЧЕНЬЯ...
                Сошла от Безнаказанности с УМА!

                Армагеддон Ждёт скоро, Нелюдей! ЧУ-МА!!
                Зачистят, Нечестивых Под Коренье!!!
                Что б: УНИЧТОЖИТЬ, их, Обитель ЗЛА…
                За: Издевательства, Высокомерье, Униженья!


                В Недосягаемость? Уверовали… РА-НО!!
                Сотрёт Земля, своим Одним, Плевком!!!
                Потоки, Отмороженные, СРАНИ…
                И мы, Освобождённые: ВЗДОХНЁМ!


Рецензии