Неумолимо пролетают годы...

Неумолимо пролетают годы.
Ход времени не приостановить.
Лови мгновения, наслаждайся,
Возьми привычку миг ценить.

И где бы ты сейчас не находился:
Вдали от дома, в стенах ли родных,
Живи и чувствуй всё, что окружает,
Не поминая лихом дней былых.

И помни о словах известной песни,
Они имеют важный смысл:
"С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них..."


Рецензии