почти леди

по утрам -
такая старушечка-
ретро,
фигура из собрания мадам TUSSEAU,
дюймовочка

как барыня:
носочки, панамочки -
дорисую -
половички-скатёрочки,
вязаное, тканое вручную,
карманы, оборочки-
как пройти не остановиться -
очаруюсь

каждое утро-сметана,
ENGLISH ARISTOCKRATIC TEA-
воображение бредит-
ENGLISH CLASSIC TEA
и
CHELTON TEA COLLECTION -
почти LADY


Рецензии