способ лечения артроза

   Лечение артроза микротравмой -
   Новое открытие в медицине.
   Играю с внуком в футбол, -
   Глянь, какой палец синий.

   Неделя-другая - отек упешно спал,
   Почти нет боли, суства лучше стал,
   Больше объем движенья, веселей скрипит.
   Прочь сомненье, иди к нам, "инвалид".
   


Рецензии