Не успела записать...

Не успела
записать,
и ушли стихи
куда-то,
где, быть может,
благодать,
где их ждут
и верят свято,
что без них
и жизни нет,
ни закатов,
ни рассветов,
и другого
тоже нет,
нет ни писем,
ни приветов.
И попробуй,
отгадай,
что еще ты
вдруг напишешь,
а в душе
такой раздрай,
что ни музыки,
ни тиши.
Только сердца
маята, и душа,
как будто
слышит,
что ей хочется
сказать,
и что рука
потом
еще напишет.


Рецензии