Отдых для души

Устав от города, уехала в село.
Соседей мало, но кругом свежо, привольно.
Покинула я город добровольно,
А след мой тополиным пухом замело.

Колодец, речка, белые берёзки,
И на лугу цветочки там и тут.
Ракиты в реченьку свои роняют слёзки,
В лесочке ягоды с грибочками растут.

Тут гуси важно шествуют по тропке,
Там жаворонок в небе пролетел.
Из камыша один мальчишка ловкий,
Свирельку сделав, птичкой засвистел.

Колышет ветер травы луговые,
Здесь пчёлы, муравьи живут.
И всё, что  мило, люди берегут:
Традиции, любовь, сказанья вековые.


Рецензии
Очаровательно! Новых удач вам!

Анатолий Яльницкий   27.11.2021 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Рада, что отдохнули душой, читая мой стих. Теперь у Вас на все дела сил хватит. Хорошего дня.

Елена Абилгасанова   27.11.2021 15:14   Заявить о нарушении