Злопыхателям

Поднялся вой, поднялся лай,
Кричат, что я не годный.
А я давно ушёл за край
И там живу свободный.

И мне не нужно Ваших слов,
И ни хулы, ни лести.
Я ко всему давно готов.
Состав гремучей смеси.

Сочится из под кожи яд,
Слюна отравой брызжет.
Я в окруженье Вами взят,
Но невредимым вышел.

Ушел спокойно за флажки,
Для пуль недосягаем.
Объединяйтесь, дружки,
Своим давитесь лаем.

Вам хочется меня сожрать,
Я Вам застрял в печёнках.
Жаль, что не можете достать.
Напейтесь пива с водкой.

Обращать внимание не стану.
Плюну на такую ерунду…
Ну а чтоб сказал товарищ Сталин?
Он, наверно, стёр бы Вас в труху.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   14.08.2023 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к творчеству.

С уважением.

Андрей Авлеев   17.08.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.