Протоиерею Андрею Ткачёву

Он быстро, много говорит,
Но все слова по делу;
Бывает, дерзко рассмешит,
Отстаивая веру.

Ты доверяешься ему,
Хотя, в чём несогласен;
Но веришь сердцу своему –
Он в слове сладкогласен.

Июль, 2021


Рецензии