Маме

Стихли звуки.
Вроде в далеке гром?
Нет, почудилось,
просто в горле стоит ком.

И коснутся руки,
Под глазами невольно.
Где же слезы?
Ведь больно.

Словно дальние раскаты-
Упущенное, невосполнимое,
Отгрозится и отольётся к закату
Прости меня!


Рецензии