8 февраля

День рождения Льва Атаманова ( 1908)

Лев Константи;нович Атама;нов (арм. ;;;; ;;;;;;;;;, Левон Атаманян; 8 по новому стилю — 21 февраля) 1905, Москва, Российская империя — 12 февраля 1981, Москва, СССР) — советский режиссёр мультипликационного кино. Народный артист РСФСР (1978)[4].

**************************

День рождения Виктора Зарецкого ( 1925)

Виктор Иванович Заре;цкий (1925—1990) — украинский советский художник, педагог, общественный деятель.

**********************

День рождения Германа Грефа ( 1964)

http://stihi.ru/2021/12/16/7683

Герман Оскарович Греф (русский: Герман Оскарович Греф, латинизированное: Герман Оскарович Греф; родился 8 февраля 1964 года) - российский политик и бизнесмен. Он был министром экономики и торговли России с мая 2000 по сентябрь 2007 года. Имеет звание федеральной государственной гражданской службы действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса.


Рецензии