Законодателям

Давайте запретим ночами спать,
Собакам-лаять, а котам- мяукать,
Давайте птицам запретим летать,
Мычать-коровам, поросятам-хрюкать.

Зачем вы из себя изображаете Богов,
Что что-то могут и имеют силу,
Финал такой запретности таков-
Диагноз ставит вам психиатрия.

Да, есть ещё места в палате номер 6,
Где вместе соберут богов всех ложных,
Что жизнь воспринимают не такой, как есть,
А для других так просто невозможной.

Другие почему-то им должны служить-
Кормить, поить, внимать абсурдности советов,
Лишь для того им позволяет жить
Законодатель с пламенным приветом.


Рецензии