Мы и мир

Обычный день, обычные слова.
В них простота, что душу открывает.
Но, если рядом ты, твоя душа,
В них всю обыденность меняет.

И мы с тобой меняемся всегда,
Но  это незаметно происходит.
Как день и ночь, солнце и луна,
Они меняясь хаоса не вносят.

Мудра природа! Столько в ней всего,
Но всё подчинено её законам.
Лишь человек, не ведает того,
Что он частичка мудрой той природы.

Обычный день, обычные слова,
А жизнь меняется, летит вперёд.
Как хочется увидеть и познать,
Тот мир, в котором мы с тобой живём.


Рецензии