Я женщина не ваша

 
   Я женщина не ваша,
   Чего там приставать.
   Меня зовут не Даша...
   Идите вы гулять!

   Я женщина не ваша,
   И жизнью не дано
   Ходить к вам на свидания,
   на танцы и в кино.!

   Стыжусь,что мы знакомы,
   Хоть это не секрет,
   Что с вами я по дому
   Соседка и сосед !

   И мучает желание
   По-дальше вас послать...
   Я женщина не ваша,
   Не надо приставать!

   Находятся такие
   Всё лезут на *глаза*
   И что они  *крутые*,
   А я ,вроде, *коза*

   Скажу вам просто *Сдрасте* !
   Не бегайте за мной,
   От вас одни несчастья
   И вы ещё *больной*!

   Я женщина не ваша,
   Скажу не нужно мне...
   Хочу я за границу
   И жить в другой стране!

   Люблю я иностранцев,
   И модной быть люблю...
   А русские *засранцы*
   Пусть водку пьют свою!


Рецензии