Летний поцелуй

Ах, лето!  Чудная пора тепла!
В нём отражаются желанья наши.
Песок и море, тихая волна
И мир любви, что нас с собою манит.

Мой Севастополь! Тихий твой причал.
Волна ласкает камни у причала.
И чаек крик мы слушаем всегда,
Но этот крик, едва ли понимаем.

Штормит, но разве этот шторм
Тебя пугает и твою команду?!
Я знаю, что моряк пугливым не бывает
Ведь море не прощает слабаков!

Волна с волной  играют на бегу,
Корабль ласкают нежным поцелуем!
Как девушку свою на берегу,
Моряк целует дивным поцелуем!


Рецензии