Рандеву

                Лене Куличенко.

Миг без заламывания рук,
И без слезы реснички в туши,
Быть может, был он самым лучшим,
Но удержать её не смог.

Порхала ласточкой вуаль,
И каблучкам легко бежалось,
И пеплу с мундштука взлеталось,
...И было жалко, и не жаль


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.