Прости...

Знаем мы, что вместе - не судьба,
Знаем мы, что вместе быть нельзя.
Ты пойми: что врозь не могут -
жить, любя.
Прости.Прости, Прости!
Прости меня.

Прости!!!
Прости и отпусти-
Прошу безвольно Я.
Прости и отпусти -
Другую полюбил ведь Я.
Прости и отпусти -
Другую полюбил ведь Я.
Прости и позабудь.
Другую я "ЛЮБИМОЮ! зову,
А не Тебя.

Тебе лишь говоря:" Пока! "
Прости и позабудь.
другую я " Любимою " зову,
А не тебя,
Тебе лишь говоря "Пока!"
Прости! Печаль моя.
Прости,Прости МЕНЯ!
Тебя не волен любить Я.
Тебя не волен любить Я.

Держись и не пускай слезу
При мне.
Я знаю -трудно так Тебе:
Найти и потерять.
Оставив лишь в душе печаль.
Прости меня!!! Прости !!!


Рецензии