Возможно...

Возможно заболею и помру.
Всё оттого, что не желаю прививаться,
А может я смогу в живых остаться -
Домой вернусь и выпью поутру,
И напишу об этом стих смурной,
В котором будет до ушей улыбка.
О, Господи, как всё на свете зыбко,
Как жаждет смерти человека шар земной...


Рецензии