Я обниму тебя ладошками

Я обниму тебя ладошками!!!


Я обниму тебя ладошками,
Взглядом тебя обниму,
Ты чувствуешь? Сердце мое, сильно бьётся,
О боже как тебя я люблю,

*********


Я обниму тебя ладошками,
Взглядом тебя обниму,
Ты почувствуй! Как тебя я люблю,
Как тобой я живу.

**********


Я обниму тебя ладошками,
Взглядом тебя обниму,
Знаешь без тебя я, просто не могу,
И просто не хочу.


**********


Я обниму тебя ладошками,
Взглядом тебя обниму,
Ты послушай мой хороший,
Как сильно тебя я люблю.


**********"


#обниму#тебя#ладошками##
#июль#2021#
#Наталья#Кузякина#
#всем#добра###


Рецензии