Солнце сошло с ума

Солнце сошло с ума
Солнце нас жет отчаянно
Все разбрелись по углам
Бродим здесь неприкаянные

Тихо дрожжит эфир
Связь на всегда потерянна
Между родным и родным
Между своих проверенных

Хочется просто орать
Челюсти сводит судорогой
Всать во весь рост и шагать
Ноги несут безудержно

Нам растоянья лгут
О том что не будем в месте
И компас, туриста друг
Повесился на зюйт-весте

Ты руку мне протяни
А я протяну другому
Пусть горести катятся прочь
Круги мы сомкнём по новой.


Рецензии