Подневольная душа в Навальном

не смогла прорасти

это состояние
даётся
Богом
от Бога

поэтому Президент
и не называет
Навального Навальным
в любой речи

и смешит до потери
ориентации
меня
и моего Бога
во каждой
публичной речи...
...


Рецензии