Не обольщайтесь сгоряча!

Х Х Х

Не обольщайтесь сгоряча!
Любовь внезапна,но мгновенна!..
Сгорает медленно свеча
И пламя меркнет постепенно!

Но в упоеньи роковом
Пусть разум Ваш не ропщет властно!
Сознайтесь,право: чары в том,
Что всё прошедшее - прекрасно!

Да,где-то снова соловьи
Заголосят под лаской лета,..
Ах! Ваши шорохи любви! -
Минут всё..,пройдёт и это!

               ноябрь 2004


Рецензии