Мир в техногенность движется с людьми

Нет меры в удовольствиях от жизни,
так падок на них современный человек,
какими только благами себя не окружили,
презрев морали нормы наконец.

Все средства есть для развлечений:
компьютер, телефон, смартфон,
контроль за нами супер изощрённый,
в них человек всецело погружён.

Реальность чувств не каждому доступна,
но виртуальную всем можно обрести,
поэтому идём к асексуальности,
ведь в виртуальности везде мы короли.

Привязанность, мораль и долг излишни,
без них отлично можно кайфонуть,
нам чувства будут выдаваться по запросу
и дискомфорта нет, что к этому пришли.

В такое будущее нас всех заманили,
искусственные чувства правят бал,
до техногенности такой мы докатились,
предусмотрительно из рая Бог людей изгнал.
3.07.2021


Рецензии