Разбита как стекло

Разбита, как стекло,
Осколки не собрать, но нарваться можно,
Поход по магазинам, выход из депрессии, как сессия звучит
Пятерка осталась в прошлом, как прошлогодний снег лежать,
Ответила я себе..


Рецензии