В наличии лишь мира пустота...

В наличии лишь мира пустота,
В душе до ужаса тревожно,
Исчезла куда-то красота,
Понять всё это невозможно.

Осталось в нас безумие смертей
От прошлого, от негодований:
Всё это горечь для людей
И миллионы испытаний.

А хочется до ужаса любви,
Особого без горечи желаний,
Чтоб оторваться от земли,
И улететь в мир созиданий.


Рецензии