Как прекрасен этот мир!

Как прекрасен каждый миг,
Где живу, творю, мечтаю,
Жизнь - живительный родник
Бьёт ключом, не утихая.

Как прекрасен этот мир,
Необъятный и прекрасный.
Солнца лучезарный блик
Дарит день погожий, ясный.

Как прекрасно всё вокруг, -
Облака, что на рассвете
В небе бархатном плывут,
Им бока щекочет ветер.

Как прекрасен каждый вдох,
Ощущение благодати,
Как пробившийся росток
В новой вехе на закате.

Как прекрасна колыбель
Жизни, счастья и свободы,
Упоительный коктейль
Воплощения природы.

30.06.21г.


Рецензии