Этот праздник для ВАС

Этот праздник для ВАС.  День сегодня особенный, светлый.
 Пред людьми и пред Богом , вы стали сегодня "семья".
 И вам кажется, с лёгкостью всё вы пройдёте на свете,
 Потому что любовью наполнены ваши сердца.

 Но пройдёт день за днём и любовь ваша может угаснуть,
 Она может потухнуть, как тухнет зажжённый костёр.
 Чтоб лювовь сохранить чтоб с годами она не угасла,
 Как дрова для костра, ей конечно же нужен подкорм.

 Что питает любовь? Что по новой её возрождает?
 Когда вроде затухнет, пылающий раньше костёр.
 Это доброе слово- оно лишь любовь воскрешает,
 Оно силы даёт, чтоб поняться в небесный простор.

 Слово может убить, может крылья любви уничтожить.
 Если в сердце обиды и зло друг на друга копить-
 Как огромный вулкан, вдруг взорваться обида та может,
 И словами, как лавой, все чувства любви затушить.

 Берегите друг- друга, ошибки друг - другу прощайте,
 Забывайте плохое, просите прощенье всегда.
 В разговорах своих только доброе вы вспоминайте,
 И хвалите друг - друга, нам очень важна похвала,

 Она силы даёт, и из пепла любовь воскрешает,
 Она крылья даёт для уставшей от боли души.
 Замечайте добро, остальное - пусть сердце прощает,
 Ведь и сами мы с вами не так уж всегда хороши.

 Вы любите друг - друга, любовь вашу в сердце храните,
 Но а силы на это, вам даст всемогущий Господь.
 Он поможет простить, Он поможет вам сердцем смириться,
 Говорите побольше вы тёплых и ласковых слов.


Рецензии