За себя отмстив юдоли

За себя  отмстив юдоли,
Наперекор теченью дней,
Назло штормам , супротив воли
Разброда, хаоса и пней,
Отвоевав огни заката
И рассвета в новый путь,
Захламив дорогу ада,
На каждый миг нашла я суть -
На удивление  простую -
Жить - для радости души,
И в мирный день, и в ночь лихую,
Когда все миги хороши.
Противоречий здесь не вижу:
Лихая суть -  предвестье дней,
Когда эхо счастья я услышу
В какофонии…вестей…
03.07.2021
20:20


Рецензии