Зефирный рассвет

За вуалью из облачной шторы,
Брезжит нежный, зефирный рассвет,
Птичьих песен слышны переборы,
Так пленителен утра момент.

За окном волшебство ароматов,
Лета дни эйфорией полны,
Тёплый дождь отбивает стаккато,
Облака в чистых лужах видны.

Как симфония ветер порхает,
И щекочет траву на заре,
И до синего неба руками,
Так охота дотронуться мне.

Мои мысли несутся вдогонку
За небесными птицами ввысь.
Этим утром отчётливо звонко
Эхом в сердце моём отдались.

03.07.21г.


Рецензии