Италия

Жаркая Италия,
Прохладное вино.
Сиеста, все дремали, я
Сидел, смотрел в окно

И, балуясь закусками,
Вдруг выдумал сюжет,
Как здесь с корнями русскими
Я б жил на ПМЖ.

Меня бы звали Паоло,
И был бы я брюнет.
И яхта б в море плавала,
И стильно б был одет.

На берегу залива
Уютный светлый дом.
Бокал аперитива,
Феррари под окном

Спагетти, паста, песто
И пиццы аромат,
В ней тоненькое тесто
И свеженький томат.

Немного замечтаться
Так здорово порой,
Но время возвращаться
На родину домой.

3 июля 2021 г.
Италия, Генуя.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff


Рецензии