Двое под дождём!

А может попробовать снова влюбиться
И счастью открыто в глаза посмотреть.
С тобой под зонтом в непогоду укрыться,
От нежности взгляда огнём возгореть.

А может попробовать тропкою дальней
Тихонько пройти, где берёзы в тиши.
Свои опускают серёжки печально,
А дождь будто вторит: "Давай, поспеши"!

А может попробовать каждому слову
Поверить, и в душу к тебе заглянуть.
Хотя для меня это вовсе не ново,
К несчастью, я в людях могу утонуть.

А может попробовать Бога услышить,
И знаки природы поняв, прочитать.
Ведь сУдьбы даются друг другу лишь свыше,
И это так трудно порою узнать.

А может... а может... да разве возможно
Два мира, два сердца связать к одному.
И лишь потому на душе так тревожно,
А дождь будто знает ответ Почему?


Рецензии