Тени

Я подставил лицо проливному дождю
Чтоб смыть нагар что прилип со временем
Крылья ветру, поставить хочу
Надоело, лететь над теменью

Не пристало, сидеть в  тишине
Не пристало, кланяться пропасти
Солнце, терзает тело извне
Нервы  дубеют  от ужасов прошлого

Мы сгораем сидя на ветре
Превращаемся в тусклые тени
Как свеча сотлев без остатка
Все в кромешный дым без сомнений

Вновь надрываются Струны души
Воздух  трясётся под грязными нотами
Пальцы в струны как прежде рви
Наполняя эфир до аккордами

Не смотри на теченье лет
Не смотри что движенья скованны
Твои рифмы точёный стилет
С твоих смыслов вуали сорванны

Мы сгораем сидя на ветре
Превращаемся в тусклые тени
Как свеча сотлев без остатка
Все в кромешный дым без сомнений

Струны вынесут всю твою боль
Свет вернет ощущение сытости
Только жизни земная соль
Снова душит тяжолыми мыслями

Так играй пока пальцы рвут
Разноси этот мир на части
Кто сказал что слова не кнут
Только в звуке сгорит ненастье

Мы сгораем сидя на ветре
Превращаемся в тусклые тени
Как свеча сотлев без остатка
Все в кромешный дым без сомнений.


Рецензии