***

 Вроде бы обычный летний день.
К вечеру жара пошла на убыль.
Дарит нам свой аромат сирень.
С нами рядом те, кого мы любим.

 Но тебе так хочется одной
Окунуться в тихое пространство.
Состояние- стать совсем иной,
Скинув всё ненужное убранство.

 Сотворить из хаоса покой,
Расширяя глубину сознания.
Следовать совсем не за толпой,
Отыскать тропинку своего призвания.

 Этот путь откликнется в Душе,
Ведь для этого она в наш мир приходит.
И на каждом новом вираже
Не всегда себя, увы, находит.

 Но, поняв игры сей суть,
Музыкой своею наполняйся.
Ведь у каждого из нас свой путь.
Ты по-своему живи и проявляйся.

 И потоки чувствуя, твори.
Нет преград для тех, кто Верой дышит.
И достань Любовь, ту, что внутри.
Пусть тебя увидят и услышат.

 Совершая поздний променад,
Отпускала в Вечность откровения.
Как цветок, что источает аромат,
Растворялась в состоянии творения.


Рецензии