Проседи

В просветлённости осени
Милой русской земли
Словно первые проседи
Журавли,журавли.

И,как песня печальная
Оголённых ветвей,
Наплывает отчаянье
Невозвратных потерь.

О прекрасном,несбыточном
Сердце щемит и жжёт,
А судьбу мою-тонку ниточку-
Где-то пряха прядёт.


Рецензии