Июль

"...................................
И город словно перед взлётом самолет,
Холмы ромашковых полей, как миражи,
У крон зеленых тополей кружат стрижи
И плыло лето в белоснежных парусах
Кометой яркою на светлых небесах..."

( Алексей Бабушкин )
****************************************

А город, словно самолёт, вот-вот взлетит !
И в небе звёздном поплывёт, как в море кит.
В иллюминаторах окон плывут луга,
И в обрамленье камышей течёт река,
И режут крыльями июль опять стрижи,
И плачет птица обо мне в колосьях ржи.
А жизнь, как лето пролетит, пройдёт дождём...
А мы в окно глядим, глядим, чего то ждём...


Рецензии
Ребят классно респект..И вдохновения вам друзья.

Камень Петров   30.06.2022 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Камушек ! Вдохновения всем нам ! Так здорово что есть люди, близкие по интересам, близкие моей душе !

Галина Ляшенко 2   30.06.2022 21:21   Заявить о нарушении