Чистый свет

Сон, а может быть реальность это?
В лодке путник, среди тысячи планет.
Море тёмное, но в нём объекты света.
Может смысл ты разгадал, а может нет?

Перед нами, здесь, Вселенная большая.
Сам Творец в той лодке медленно плывёт.
Среди многих, с чистым светом выбирая,
Он с собою только ясные берёт...


Рецензии