Шерстистый мамонт

Тысячи лет тому назад
На свете жил один гигант.
С виду был грозным, но в душе —
Добрейшим зверем на земле.

И каждый день он поутру
Ел только зелень и листву.
Дружил со всеми, вежлив был,
При встрече «здравствуй» говорил.

Какой огромный, погляди,
Мощнее бивней не найти!
Милые ушки, хобот чудный.
Шерстистый мамонт — самый умный!


Рецензии