***

 Доброе прекрасное солнечное утро!
И, надев купальник, к озеру бегом.
По лесной тропинке пробегусь я шустро.
А, может, наслаждаясь, по ней пройдусь пешком.

 Лес радуется встрече.
Я это точно знаю.
Скрипят стволы деревьев, кивая головами.
А мне в нём так приятно.
Я просто наблюдаю...
Давайте, люди, вместе идти за чудесами!


Рецензии