по всем приметам

по всем приметам -я влюблен,

а вот серьезно ли, -не знаю.

прокралась ты сегодня в сон,

походкой тихою ступая.

робею, говоря с тобой

потеют руки и теряюсь.

недавно думал, что отбой

и в женщин больше не влюбляюсь.

но ты смогла расшевелить,

каким-то тайным обаяньем

по всем приметам, -вместе быть

так я подумал на свиданьи.


Рецензии