Нету чёткости контраста...

Нету чёткости контраста,
Лишь немая пустота...
Умерла сегодня паства,
И исчезли все цвета.

Растворилось всё в тумане,
Лишь осталась в теле боль,
Мир в безумия обмане
Занимает пешки роль.

Нету в жизни больше места,
Только эта широта.
Мир -проклятая фиеста,
Наше счастье и беда.


Рецензии