пусть

пусть эти Строки станутся Бессмертны,-
о дружбе, о любви и наших днях..
ведь так приятно - через километры
так Пристально ты смотришь на меня.
порыв Души нам Даровал Удачу
найтись среди толпы прохожих лиц.
я точно знаю, - больше не утрачу
то Чувство, что не ведает границ..


Рецензии