Рисует дождик

Рисует дождик на асфальте
свой милый точечный узор
и на моём красивом платье
ему для творчества простор.

Притихли птицы, подустали,
с утра пищали о заре,
а Боже взял со склада валик
и красит небо во дворе.

Немного грустно стало Богу,
что серым небо расцвело.
Покрасил лужами дорогу,
почистил души набело.

Рисует дождик на асфальте,
целует в щёки детвору.
Я собирала капли счастья
и раздала всему двору.


Рецензии